Закладные детали, монтажные комплекты

Мачты освещения и опоры: закладные детали, монтажные комплекты
Мы ответственно относимся не только к созданию качественных опор освещения, но и к их надёжному монтажу. Потому что конструкции располагаются возле стратегических объектов, стадионов и торговых комплексов с большим скоплением посетителей, используются в промышленности, в том числе на производствах с повышенной пожарной и взрывоопасностью.
Закладные детали (ЗДФ) и комплект монтажный (КМ) фиксируют металлические опоры и мачты освещения (МГК, опоры складывающиеся и силовые) в рабочем положении. Типоразмеры ЗДФ подбираются под конкретную опорную конструкцию. Выполняются закладные детали из металла, покрытого защитой от агрессивного воздействия среды. Они монтируются в подготовленное бетонное основание.
Для соединения закладного блока с опорой используются монтажные комплекты (КМ) из анкерных шпилек или болтов.
Чтобы гарантировать устойчивость опоры освещения или мачты различной высоты и веса во всех видах грунта и при любой ветровой нагрузке, мы предлагаем не типовое изделие, а индивидуальное решение, спроектированное с учётом ряда показателей. Обсудите детали проекта с нашим специалистом.
Преимущества сопутствующих изделий для опор и мачт компании «МеталлСветПром»:
  • Долговечность металлических узлов и конструкций гарантирована защитой всех поверхностей горячим оцинкованием (ГОСТ).
  • Производство и подбор сопутствующих изделий выполняется исходя из характеристик конкретного проекта и на основании последних технологических достижений.
  • Изготовление ЗДФ, КМ и металлических опорных конструкций в московском регионе осуществляется в срок от 15 рабочих дней
  • Контроль всех стадий производства и хранения.

INSTAGRAM FEED

@soratemplates