Монтаж уличного освещения с установкой опор стоимость

Установка опор освещения и монтаж опор освещения по выгодной цене в компании «Металлсветпром» гарантируют комфорт и безопасность жителей городов. Мы стремимся соответствовать растущим требованиям наших заказчиков — монтаж уличного освещения с установкой опор стоимость. На нашем предприятии помимо серийного производства ведется работа по модернизации существующих моделей — установка и монтаж под индивидуальные требования заказчика.

Перечень работ, выполняемых по установка опор освещения:

• рытье и засыпка котлована
• прокладка кабеля
• установка и монтаж опор
• подключение столбов освещения
Для подробной консультации по выбору оборудования обращайтесь к нашим специалистам. Мы поможем сделать оптимальный выбор для решения любых задач!



По своим конструктивным особенностям и внешнему виду опоры выделяют следующие рекомендации к установке и монтаж опор освещения цена:


Опоры несиловой фланцевой (МГК)
Установка опор освещения цена следует осуществлять на железобетонные фундаменты. В случае если опора фланцевая то фундамент фундаменты имеет в своей основе закладную деталь, которая заказывается отдельно. Параметры требуемого фундамента определяются на основании климатических условий района эксплуатации и параметров грунта в местах установки с помощью расчётов.
Опоры граненной силовой (МГКС)
Установка опор освещения цена следует осуществлять на железобетонные фундаменты. В случае если опора фланцевая то фундамент имеет в своей основе закладную деталь, которая заказывается отдельно. Рекомендуемые закладные детали указаны в таблице параметров, монтаж уличного освещения с установкой опор стоимость.
Параметры требуемого фундамента определяются на основании климатических условий района эксплуатации и параметров грунта в местах установки с помощью расчётов.
Опоры трубчатой силовой ОС(СП)
Прямостоечные, устанавливаются в заранее подготовленный котлован на глубину, равную длине подземной части опоры, с последующим бетонированием, монтаж уличного освещения с установкой опор стоимость.
Опоры трубчатой силовой ОС(СП) фланцевой
Фланцевые, монтируются на предварительно установленный и забетонированный фундаментный блок (закладную деталь) и крепятся к нему через отверстия с помощью болтов или шпилек.
Опоры складывающиеся МГККС
Установка опор освещения цена следует осуществлять на железобетонные фундаменты. В случае если фланцевая то фундамент имеет в своей основе закладную деталь, которая заказывается отдельно. Рекомендуемые закладные детали указаны в таблице параметров.
Параметры требуемого фундамента определяются на основании климатических условий района эксплуатации и параметров грунта в местах установки с помощью расчётов.
Мачты для освещения с мобильной короной МГКМК
Перед установкой требуется сборка мачт, которая происходит на месте её монтажа. Подробная инструкция по сборке мачт описана в монтаж опор освещения (прилагается при поставке). Установка мачт на фундамент производится с применением автокрана.
Мачты освещения со стационарной короной МГКСК
Перед установкой требуется сборка мачт, которая происходит на месте её монтаж опор освещения цена. Подробная инструкция по сборке мачт описана в монтаж опор освещения цена ( прилагается при поставке). Установка мачт на фундамент производится с применением автокрана.
Стандартно фундамент состоит из анкерного закладного металлического элемента и армированного бетона. Возможна также установка мачт на трубный фундамент. Основные параметры фундамента зависят от конструкции, типов и количества приборов освещения, района эксплуатации мачты, ветровой нагрузки, параметров грунта и определяются проектом
Закладные детали фундамента опор
Установка закладных деталей осуществляется в подготовленный котлован — после установки по уровню их подземная часть заливается бетоном. Требуемая прочность конструкции обеспечивается при заливке бетоном до уровня, который расположен выше нижнего края окна для ввода кабеля на размер не менее диаметра трубы закладной детали. Основные параметры фундамента определяются расчетом.
На установленный и залитый бетоном закладной элемент устанавливается опора. В зависимости от нагрузок и конструктивных требований, для установки применяются резьбовые крепёжные детали (болты, шпильки, гайки, шайбы), поставляемые комплектно с опорами ( при заказе комплекта опора + закладная деталь). Установку оборудования допускается проводить только после набора фундаментом требуемой прочности.
Комплект монтажный
Установка комплекта монтажного осуществляется в подготовленный котлован — после установки по уровню их подземная часть, связанная с арматурой фундаментного блока, заливается бетоном. После того, как анкерные закладные детали заливаются бетоном, на поверхности остаются концы шпилек комплекта монтажного. К этим шпилькам при помощи гаек крепится фланец опоры, мачты или другой металлоконструкции.
Основные параметры фундамента (размеры, количество и марка бетона, тип и количество арматуры) определяются его проектом, исходя из климатических условий района эксплуатации и параметров грунта с помощью расчета.
Кронштейн
Выбор варианта установки кронштейна обуславливается типом опоры и кронштейна.
Опоры грозозащиты МГКГЗ
Установка опор освещения грозозащиты осуществляется на железобетонные фундаменты, имеющие в своём составе закладной элемент, монтаж уличного освещения с установкой опор стоимость. Закладные элементы необходимо заказывать отдельно, они подбираются расчётным путём для каждого вида опор. Закладной элемент может быть трубчатого (ЗДФ) или анкерного (КМ) типа.
Основные параметры фундамента определяются исходя из климатических условий района эксплуатации и параметров грунта с помощью расчёта.

INSTAGRAM FEED

@soratemplates