МГКСК — высокомачтовые опоры со стационарной короной

МГКСК — опоры высокомачтовые со стационарной короной
Опора МГКСК представляет собой секционный корпус из согнутого в конус стального листа с продольным швом (швами) сварки. Корона МГКСК— стационарная рамная конструкция с платформой для обслуживания, смонтированная на фланцевом креплении на высоте от 16 до 50 метров. Долговечность металлической опоры гарантирует технология оцинкования поверхности ствола (выполняется по Государственному стандарту). Срок службы защитной оцинковки — 35 лет.
Опоры высокомачтовые со стационарной короной выпускаются компанией «МеталлСветПром»:
  • для обслуживания без автоспецтехники (с навесными лестничными конструкциями, защитным ограждением, технологическими площадками)
  • для обслуживания автовышкой (без навесного оборудования)Особенности конструкции мачт со стационарной короной:
  1. Сборный корпус монтируется из секций прямо на объекте по технологии «конус в конус» без сварки.
  2. Стационарная корона рассчитана на 8 — 60 прожекторов (светильников).
  3. Покрытие поверхности любой краской по шкале RAL, в том числе согласно указаниям по эксплуатации гражданских аэропортов (РЭГА).
  4. Подводка кабеля происходит подземным способом. Для обслуживания предусмотрено ревизионное окно в нижней части мачты.
  5. База выполняется в виде бетонного основания с заглублённым в него заводским монтажным блоком. Опора крепится к основанию с помощью анкерных болтов.
Типовая конструкция рассчитана на размещение в любых климатических зонах, в ветровых районах I-II типа. Индивидуальные проекты позволяют монтировать МГКСК во всех ветровых районах.
Для навеса осветительных приборов над логистическими и промышленными зонами, инфраструктурой горнолыжных трасс, стадионов, аэро- и морских портов, предназначена эта высокомачтовая  опора освещения. Цена опорной конструкции МГКСК зависит от комплектации и типоразмера. Опоры высокомачтовые купить можно в московском офисе завода «МеталлСветПром». Предлагаем типовые решения или создаём индивидуальные изделия после согласования деталей проекта.

INSTAGRAM FEED

@soratemplates