МГККС

Складывающиеся опоры МГККС от ООО «МеталлСветПром»
Отличительная особенность МГККС— наличие шарнирного механизма на корпусе конструкции. Он позволяет обслуживать закреплённое наверху оборудование без привлечения специальной техники с подъёмным механизмом. Спуск/подъём трансформируемой части МГККС может осуществлять один специалист благодаря балансиру, установленному на опоре.
Индивидуальный проект опорной конструкции позволит разместить необходимое количество осветительных приборов и смонтировать складывающуюся опору МГККС в любом климатическом поясе (включая III – VII ветровые районы).
Конструктивные особенности ОГК складывающихся:
  • Изготовлены из листовой стали 4-20 мм методом сгибания и сварки одного продольного шва.
  • Покрыты специальной защитой от ржавчины (горячее оцинкование, ГОСТ 9.307–89).
  • Рассчитаны на подземный способ подачи питания к оборудованию и обслуживание через ревизионное окно в корпусе.
  • Требуют достаточного пространства в плоскости складывания подвижной части (в зависимости от её высоты).
  • Монтируются на железобетонный фундамент с закладным элементом, снабжённым фланцевой площадкой под анкерные шпильки или болты.

Производимые ООО «МеталлСветПром» имеют высоту конструкции от 6 до 2 метров (металлические опоры выше 14 метров принято называть ). Опоры МГК более 11,8 метров являются сборными. Секции опор освещения собираются прямо на объекте по принципу «конус в конус» или через фланец.(это относится к опорам МГК, а не к складывающимся)
Складывающиеся опоры всё активнее используются на рынке конструкций для освещения. Область применения: от автомобильных и железнодорожных развязок, до спортивных сооружений (поля для гольфа, футбола, лыжные и сноубордические трассы).
Преимущества МГККС:
  • Изготовление в соответствии с ТУ, в заводских условиях со строгим контролем качества.
  • Экономичность и простота обслуживания в недоступных для техники на автомобильном ходу местах (дорогое ландшафтное решение или искусственное покрытие, стеснённые условия, интенсивная эксплуатация участка местности).
  • Индивидуальный проект под требуемое количество светильников разного типа (прожекторы с лирой или консольные осветительные приборы)
  • Возможность покрытия любой краской по шкале RAL, в том числе отвечающей требованиям РЭГА.

INSTAGRAM FEED

@soratemplates