МГК- опоры граненые не силовые

На отечественном рынке опор для освещения можно встретить такие маркировки МГК как опоры НФГ, МК, ГК или ОГК. В каждом случае речь идёт об одной и той же конструкции: МГК–опоры гранёные не силовые.МГК — это гранёные конические опоры из металла, предназначенные для установки на них уличных светильников или нетяжёлого оборудования (видеокамеры, облегчённые рекламные, информационные конструкции).

Они изготавливаются на производственной площадке ООО «МаталлСветПром» в г. Подольске в чётком соответствии с ТУ. Путём сгибания листовой стали различной толщины с завариванием продольного шва, получается металлическая конструкция в виде восьмигранника в разрезе. Надёжной защитой от воздействий внешней среды служит горячее оцинкование (ГОСТ 9.307–89.). Металлические опорные конструкции не ржавеют и сохраняют эксплуатационные качества до 35 лет.
С появлением на рынке этой технологии, традиционные опорные конструкции из железобетона приобрели серьёзного конкурента. Металлические гранёные опоры потеснили привычные столбы освещения уличные.
Преимущества МГК-конструкций от «МеталлСветПром»:
  • Долговечность
  • Небольшой вес
  • Простота транспортировки и монтажа
  • Разнообразие типоразмеров
  • Современность дизайна и технологии
  • Изготовление продукции по индивидуальным требованиям заказчика
  • Контроль качества производства, сварки и оцинкования
  • Оперативная обработка заказов
Характеристики конструкции и использования металлических не силовых опор МГК:
1. Подземная подводка питания к осветительному оборудованию.
2. Наличие узла для крепления кронштейна под осветительное или иное оборудование.
3. Монтаж на железобетонный фундамент с заглублённым в него закладным элементом с фланцем под болты или анкерные шпильки.
Закладная деталь не входит в комплект опоры.
4. Наличие на опоре ревизионного люка для обслуживания.
5. По индивидуальному заказу поверх защитного цинкового покрытия наносится краска любого оттенка по шкале RAL.

Садово-парковое освещение, пешеходные зоны и магистрали, внутридворовое пространство и детские площадки, загородные участки под частные дома и дороги общего пользования — область применения гранёных опор из металла для осветительного и иного оборудования.
Металлические не силовые опорные конструкции МГК можно применять в любых климатических условиях. При заказе оборудования для IV – VII ветровых районов обязательно укажите на это нашим специалистам. Мы дадим рекомендации по подбору всех узлов конструкции.

INSTAGRAM FEED

@soratemplates