Мачта освещения МГКМК-25

Описание

Мачты освещения МГКМК-25 применяются для освещения больших открытых площадей, объектов инфраструктуры, таких как автомобильные магистрали, территории морских, воздушных портов, ж/д станций, территорий промышленных предприятий, спортивных объектов в следующих условиях эксплуатации:
  • Климатические районы — II4….II11 по ГОСТ 16350;
  • Ветровые районы — с I по VII по СП 20.13330.2011;
  • Внешняя среда — слабоагрессивная (по степени агрессивного воздействия) по СНиП 2.03.11
Опоры изготавливаются из листовой стали методом гибки с одним или двумя продольными сварными швами (согласно ТУ….. ), защищены от коррозии методом горячего оцинкования (ГОСТ 9.307-89). Гарантия на коррозийную стойкость — не менее 35 лет.
Мачты МГКМК-25 представляют собой металлические составные конструкции, состоящие из ствола, собираемого из нескольких конусообразных секций, размещённым на стволе блоком оголовка, расположенного в верхней его части. Размер секций не превышает 12 метров.
Стандартно в состав поставки мачт входит комплект электрооборудования, предназначенный для подключения электропитания прожекторов и электроинструмента спуска-подъёма короны.

Преимущества:

  • Возможность изготовления по индивидуальному заказу
  • Возможность размещения требуемого количества осветительных приборов
  • Удобство эксплуатации (не требует дополнительного подъёмного оборудования).

Установка МГКМК-25

Перед установкой требуется сборка мачт, которая происходит на месте её монтажа. Подробная инструкция по сборке мачт описана в ИНСТРУКЦИИ ПО МОНТАЖУ (прилагается при поставке). Установка мачт на фундамент производится с применением автокрана.

Дополнительная информация

Полная высота H, м25
Количество секций, (ШТ)3
Размер опорного фланца, DПЛ/DБ(ММ)830/750
Размер шпилекМ36-1,0
Количество устанавливаемых осветительных приборов, (шт)6 — 8

INSTAGRAM FEED

@soratemplates