Кронштейн Кр-Н-В-133

Описание

Кронштейны Кр-Н-В-133 предназначены для установки осветительных приборов и крепятся на опору, но существуют модификации для установки на стены зданий и сооружений. Кронштейны для опор освещения представляют собой либо отдельную деталь опоры, либо целую конструкцию. С помощью кронштейнов можно расположить искусственные источники света под нужным углом к освещаемой поверхности и на необходимой высоте.

Устройство Кр-Н-В-133

Представляет собой сварные конструкции, выполняемые в основном из трубного проката (ГОСТ 10704-81). Материал выбирается в зависимости от климатического района эксплуатации.
Стандартный посадочный размер кронштейна для установки на опору — 48 и 57 мм. Посадочный размер может быть изменён в зависимости от типа опоры.
Стандартный размер кронштейна для установки светильника — 48 мм, (рис.5). Посадочный размер может быть изменён в зависимости от типа устанавливаемого светильника.

Покрытие

Кронштейн Кр-Н-В-133 защищен от коррозии методом горячего цинкования (ГОСТ 9.307-89). Гарантия на коррозийную стойкость не менее 35 лет.

Установка кронштейна

Выбор варианта установки кронштейна обуславливается типом опоры и кронштейна.

Дополнительная информация

Диаметр заходящей трубы (D), D(MM)133
Увеличение массы кронштейна, (кг)4,07

INSTAGRAM FEED

@soratemplates