Мачты освещения с мобильной короной ВМО, МГКМК, МФГ-М - цена

Мачта освещения с мобильной короной — цена, представляет собой секционный корпус из согнутого в конус стального листа с продольным швом (швами) сварки. Долговечность металлической опоры гарантирует технология оцинкования поверхности ствола (выполняется по Государственному стандарту). Срок службы защитной оцинковки — 35 лет.

Завод оставляет за собой право вносить конструктивные изменения, не влияющие на качество и технические характеристики изделия.

Мачта освещения с мобильной короной выпускаются компанией «МеталлСветПром»:

  • для обслуживания без автоспецтехники (с навесными лестничными конструкциями, защитным ограждением, технологическими площадками)
  • для обслуживания автовышкой (без навесного оборудования)

Особенности конструкции мачт с мобильной короной и их цена:

  1. Мачта освещения с мобильной короной цена не требуют специальной техники для обслуживания установленного на них осветительного оборудования. За счёт конструктивных особенностей мобильная корона с оборудованием опускается на удобную для обслуживания высоту (1,2-1,5 метра над поверхностью земли).
  2. Мачта освещения с мобильной короной по цене могут иметь высоту ствола от 16 до 50-ти и более метров и предназначены для установки на них до 20-ти осветительных приборов. Стандартное электрооборудование мачт позволяет организовать до 3-х независимых режимов работы осветительного оборудования.
  3. Оголовок укомплектован рамой короны диаметром от 1 до 2,6 метра, снабженный механизмом предотвращающим корону от раскачивания под действием ветра.
Мобильная корона предназначена для размещения светотехнического оборудования (прожекторов, светильников, заградительных огней ЗОМ). Геометрические параметры короны рассчитываются в зависимости от количества устанавливаемого оборудования. Для обеспечения спуска-подъёма короны используется лебёдка грузоподъёмностью от 300 до 800 кг. Лебёдка расположена в основании мачты и её грузоподъёмность задаётся при проектировании.

Типовая конструкция рассчитана на размещение в любых климатических зонах, в ветровых районах I-II типа. Индивидуальные проекты позволяют монтировать МГКМК во всех ветровых районах.

INSTAGRAM FEED

@soratemplates