Опоры граненые конические ОГК, МГК, НФГ

Опора ОГК (опоры Граненые Конические) — это опоры, предназначенные для освещения транспортных развязок автомагистралей, мостов, площадей, дворов, парков и т.д. Опоры освещения ОГК обширно используются при освещении различных объектов: от парковочных мест, стоянок и дворов больших площадей, до открытых мест социального питания. Характеристики систем освещения выделяются универсальностью, так как они имеют все шансы применяться в установке проекторов и приборов освещения навесного типа. Граненые опоры освещения — это прочный, лёгкий и удобный при перевозке и оснащении материал!

Опора ОГК — опоры граненые конические

Несиловые граненые опоры ОГК (здесь мы говорим об их разновидности конической формы) бывают фланцевыми и вкапываемыми. Опора ОГК необходима при оборудовании на неё устройств внешнего освещения – осветительный прибор консольного или торшерного типа, а также прожекторов. Численность устройств освещения, которые допустимо устанавливать на одной конструкции, находится в пределах ветровой нагрузки, объемах установленного кронштейна и самого осветительного устройства.
Информация для выбора граненых столбов освещения, исходя из площади наветривания осветительного прибора, ветрового региона, климатического выполнения.

Завод оставляет за собой право вносить конструктивные изменения, не влияющие на качество и технические характеристики изделия.

Система опоры освещения ОГК

Опора граненая коническая (ОГК) – стандартное определение металлоконструкций, специализированных для монтажа устройств освещения на высоту, используя крепления и оголовники или методику торшерных установок.

В противовес опорам с круглыми гранями, опора ОГК производится из железного листа шириной 3-4 мм, согнутого в конический столб, имеющий грани. Число граней для ОГК – 8. Эта система граней придаёт изделию особую надёжность и прочность, благодаря большому количеству ребер жесткости. Совокупность данных характеристик даёт товару привлекательный вид, успешно гармонирующий с окружением.
Основа конструкции полая. Это делает её значительно легче, что необходимо при сборке и перевозке, допускает возможность проложить питающий кабель к освещению изнутри, а также расположить вводные щитки. Для этого, внизу, имеется особая ниша, закрытая люком с антивандальными качествами.
Горячее цинкование – неотъемлемый процесс, обеспечивающий граненным опорам ОГК противокоррозийную защиту. В ходе данного процесса материал погружают в большие ёмкости, заполненные расплавленным цинком. Особые химические реакции и качество цинка присваивают несиловым опорам ОГК(ц) устойчивость к пагубным влияниям окружающей среды и гарантируют постоянные эксплуатационные качества продукции на протяжении 30 и более лет.
Методика монтажных работ исходит их выбранной категории. Наибольшую прочность и долговечность системы обуславливает качественная бетонировка столбов. Во время установки фланцевых опор (ОГКФ) совершают подготовку фундамента, который закладывают на глубину 1-2,5 м. Слияние конструкций и фундамента производят с помощью фланцев с использованием предназначенных для этого болтов. Подведение кабеля под землёй гарантирует легкость монтажа и установки.

Добавочная обработка

Нормальным методом обработки граненых и силовых опор ОГК и ОГКФ, произведенных из листовой стали, считается горячая оцинковка. Этот способ придаёт системам противодействие к коррозионным влияниям и механическим повреждениям. Для придания эстетического вида можно нанести декоративные лакокрасочные или порошковые покрытия.
Преимущества гранёных конических опор от «МеталлСветПром»:
  • Долговечность
  • Небольшой вес
  • Простота транспортировки и монтажа оборудования
  • Разнообразие типоразмеров граненых ОГКо
  • Использование современного дизайна и технологий
  • Изготовление несиловых опоры освещения ОГК по личным требованиям заказчика
  • Контроль качества производства, сварки и оцинкования фланцевых несиловых столбов

Характеристики конструкции и использования фланцевых опор освещения ОГК:
  1. Подземная подводка питания к осветительному оборудованию.
  2. Наличие на столбе узла для установки кронштейна под оборудование.
  3. Монтаж на железобетонный фундамент с углубленным в нём закладным элементом с фланцем под болты или анкерные шпильки.
  4. Наличие на граненном столбе ревизионного люка для обслуживания.
  5. По индивидуальному заказу наносится краска любого оттенка по шкале RAL.
Граненые конические изделия используются для уличных светильников и оборудования (видеокамеры, информационные конструкции, облегчённые рекламы). При заказе оборудования для IV – VII ветровых районов обязательно укажите на это нашим специалистам. Мы дадим рекомендации по подбору всех узлов конструкции.
  • производство различных типов фланцевые опор освещения и металлоконструкций
  • конструкторские работы и проектирование
  • монтаж и строительство систем освещения
  • реализация энергетического оборудования
  • оптово-розничная торговля

Автоматизация процесса производства, замкнутый производственный цикл позволяют поддерживать конкурентно способные цены и качество продукции при сохранении объема производства до 2000 тонн.
Отображаются все 11 результатов

INSTAGRAM FEED

@soratemplates