МГКМК- высокомачтовые опоры с мобильной короной

МГКМК — с мобильной короной
Мачты освещения — современное технологическое решение для освещения большого открытого пространства: транспортной и спортивной инфраструктуры, портовых, заводских, логистических комплексов, аэродромов.
Особенностью МГКМК является наличие приводного механизма, опускающего раму короны на уровень человеческого роста для обслуживания осветительных приборов.
Высокомачтовые опоры с мобильной короной ООО «МеталлСветПром» изготавливаются в нескольких стандартных типоразмерах и комплектации либо выполняются по индивидуальному проекту, отвечающему всем требованиям заказчика.
Общие характеристики типовых и индивидуальных высокомачтовых конструкций:
  • Корпус мачты сборный (количество секций от 4 до 6, в зависимости от высоты опоры), выполнен в виде многогранника из продольно согнутого листа металлопроката, заваренного на стыке.
  • Высота секционной мачты от 16 до 50 метров. Площадь освещения зависит от размера опоры. Мачта способна заменить несколько стандартных уличных светильников, распределенных по большой площади.
  • Фундамент выполняется из заводского монтажного комплекта с фланцем, заглублённого в бетон.
  • Доступ к подъёмному механизму осуществляется через ревизионный люк в нижней части опоры.
  • Конструкция, рассчитанная на подземный способ подвода питания, позволяет навешивать до 8 светильников в корону и выбирать её тип (круглая, прямоугольная, ассиметричная, многогранник).
Для навеса дополнительного оборудования радио- и сотовой связи также используют опоры высокомачтовые. Купить металлические мачты освещения в Москве можно у производителя. ООО «МеталлСветПром» наладил выпуск металлоконструкций для оборудования связи и освещения на своей площадке в городе Подольске.  Предоставляем гарантию на эксплуатацию в любых погодных условиях: мачты освещения выполнены из качественной стали в соответствии с ТУ и защищены от коррозии горячим цинкованием (ГОСТ 9.307–89.). Реализуем типовые конструкции со склада в московском регионе или выполним индивидуальный проект в течение полутора месяцев. Возможно изготовление высокомачтовых опор с покраской корпуса в цвета по шкале RAL, нанесением маркировки согласно требованиям РЭГА.

INSTAGRAM FEED

@soratemplates