О компании

Компания «МеталлСветПром» специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку оборудования. Компания располагает всеми необходимыми ресурсами, позволяющими в  полном объеме  осуществлять поставки оборудования на объекты наружного освещения.
Наша компания представляет «Уральский Завод Многогранных Опор»
Производственная площадка для производства трубчатых опор находится в г.Подольске, там же находится и склад.
Основные направления  деятельности компании:
·       производство опор освещения и металлоконструкций
·       конструкторские работы и проектирование
·       монтаж и строительство систем освещения
·        реализация энергетического оборудования
·       оптово-розничная торговля
Оборудование:
Типы опор освещения. Преимущества оцинкованных опор освещения производства  «МеталлСветПром».
Стальные граненые опоры  изготавливаются  из листовой стали методом гибки с одним продольным сварным швом. Защищены от коррозии методом  горячего оцинкования. Толщина оцинкованного покрытия составляет до 100 мк. Гарантия на коррозийную стойкость — 35 лет. Применяемый метод  обработки металлоконструкций горячей оцинковкой по ГОСТ 9.307-89  «Покрытие цинковое горячее», как снаружи так и внутри,  позволяет в будущем сократить затраты на восстановление покрытия опоры и ремонт, связанные необходимостью периодической окраски. Конструкции опор позволяют производить текущий ремонт без привлечения спецтехники.
Разработка проектов, расчет опор и металлоконструкций ведется в соответствии с требованиями СНиП 2.01.07-85 «Нагрузки и воздействия», СНиП II-23-81 «Стальные конструкции», СНиП II-7-81 «Строительство в сейсмических районах» и ГОСТ 16350 -80 «Климат СССР».

INSTAGRAM FEED

@soratemplates